Siemens PLM Software 是全球頂尖的產品生命週期管理和製造作業管理軟體供應商。 我們協助數千家公司對規劃與開發到製造、生產與支援的諸多流程進行最佳化,以實現創新。

juy
我們的公司

Siemens Digital Factory Division 旗下事業部 Siemens PLM Software 是全球領先的 PLM 軟體和服務供應商,在全球有 77,000 個客戶,約 900 萬套裝機量。 Siemens PLM Software 總部位於美國德克薩斯州布蘭諾市。

我們的使命

由於深諳創造成功產品之道,Siemens PLM Software 與客戶一起合作提供工業軟體解決方案,協助世界各地的公司做到真正有用的創新,達成永續競爭優勢。

我們的價值觀

Siemens PLM Software 秉持公司的核心價值觀來經營公司並服務客戶。我們的所有員工都奉行下列行為準則:

負責

承諾做出符合道德與負責的行為

我們在所有的互動中,建立信任關係並增加價值,以最高標準的誠信正直來要求自己,並尊重我們合作夥伴的投資與依賴關係。

卓越

達成高績效與卓越成果

我們提供超越預期的高度價值,將我們所做的一切優質化,以引領並鼓舞我們的社區與產業。

創新

為我們的客戶創造永續價值

我們研發適用範圍廣泛、吸引眼球的解決方案,來因應具挑戰性的難題,讓個人與團隊都能發揮最大潛能。

開放

將開放世界中的價值極大化

在我們生態系統中,我們全面開放想法、流程、資訊與軟體的交流。 我們也提供穩定、標準化、開放的基礎來進行軟體開發。

我們的願景

在這個充斥著智慧、連線產品的世界裡,整個市場可能因為一項創新就消聲匿跡,所以製造商必須採用全新的方法來經營事業。 有些製造商藉由收集產品使用資料,再將資料回饋到產品的創意發想的方式預測趨勢,然而,就算知道應該生產產品,但知道歸知道,還是要將產品製造出來才行。 這就是為何製造 (實現創新的階段) 在這個新紀元中如此重要的原因。

我們相信,製造商必須透過創意發想、實現與利用,編織出數位執行緒。 要數位化,這樣做是不夠的, 那只是以數位方式模擬流程以取得增量性改善而已。 製造商必須要數位化。 數位化能使知識的數位執行緒成為推動業務的利器。 透過全面最佳化的「數位企業」,製造商就更有條件啟動創新或因應顛覆性創新。
為協助啟動數位化,我們正打造「Smart Innovation Portfolio」。

Scroll Up