yh

經營理念:

凱德科技成立於2009年,取名『CADEX』是希望提供客戶從CAD、CAM、CAE、 PDM等一系列完整的服務。凱德堅持『誠信優先、 顧客至上』的經營理念,確實了解客戶的問題並加以解決,穩健務實逐步提昇服務品質。

我們也秉持經驗分享與促進產業升級的理念,協助客戶降低生產成本、縮短作業時程及改善產品品質,並以合理的價格、專業的功能運用、完整的解決方案等,滿足產品求新求變之市場特性,讓企業掌握新世紀成功的關鍵點。

我們在北、中、南部均設有辦公室,可以提供各地區客戶最快最好最完整的服務。

因此凱德科技希望伴隨客戶成長,並建立深遠夥伴關係,成為客戶信賴且賴以成功的長期重要夥伴。

未來願景:

努力於持續不斷的服務與創新,秉持實事求是、精益求精、追求卓越的企業精神。凱德提供最具競爭力的解決方案,用最具效益的方式,提升及豐富客戶的需求。
  • 服務
  • 效率
  • 創新

經營項目:

本公司為西門子軟體事業部代理商,主要代理3D設計軟體Solid Edge、NX之銷售、訓練、售後輔導,包含CAD / CAM / CAE / PDM / PLM之銷售、服務、客製化及系統規劃。

不知道哪種解決方案適合您的業務需求?

Scroll Up