個人系列

CadMouse Compact Wireless(附專屬收納包)

Posted by Monica
Category:
產品規格:
  • 7 個按鍵
  • QuickZoom
  • Smart Mouse Wheel 2
  • 手勢/圓形選單按鍵
  • 具有自適應傳輸率的 7200dpi 光學傳感器
  • PTFE 脚貼
  • 系統要求:Microsoft® Windows、MAC OS X
  • 重量:110g
  • 尺寸:L110mm x W67mm x H38mm
3Dx-CMCW

在 CAD 中實現專業的縮放和滾動

為 CAD 專業人士量身打造的無線滑鼠-CadMouse Compact Wireless 不僅僅是另一個滑鼠

它是專為 CAD 工程中的效能、精度和易用性而開發的專業工具。小巧緊凑且符合人體工学的設計,為你提供專用的鼠標中鍵和智能滾輪。經過優化的 7200 dpi 光學傳感器和恒定的觸覺反饋,帶來精確、平稳的滑鼠移動。你可以使用它工作長達 3 個月而無需充電,並可透過通用接收器、藍牙或 USB 線輕鬆連接。

緊湊型人體工學設計

現代工程和移動工作場所需要功能强大而又方便攜帶的設備。使用全新的 CadMouse Compact Wireless,你可以在一個小巧緊湊的無線滑鼠中盡享以 CAD 為出發點的設計,例如專用滑鼠中鍵和智能滾輪。

3DX_CMCW_01

外形緊湊、使用便捷、專為展現優異無線性能而開發

這款輕巧靈敏的滑鼠專為工程設計專業人士精心打造,能够滿足他們對外形小巧且特别適合移動辦公的設備的偏好。這款無線滑鼠採用先進的人體工學設計,擁有出眾的舒適性和經過重新設計的滑鼠滾輪,確保實現理想的靈敏度、反應度和精準控制性能,提供流暢的專業使用體驗。

CMW_v2

智能滾動

智能滾動功能可識别你正在使用的應用程式類型,並自動匹配合適的滾動方式:在 CAD應用程式中提供精確的逐格縮放,而在瀏覽器和文檔中則提供帶慣性效應的快速滾動。

Quick Zoom

只需單擊拇指按鍵,即可輕鬆縮放幾何圖型。按住此按鍵可微調縮放比例。

3DX_CMCW_03

輕鬆訪問應用程式命令

使用手勢按鍵,你可打開設置好的應用程式或環境的圓形選單,借由選單快速呼叫你常用的應用程式命令。只需滑動游標或單擊滑鼠,即可啟動這些命令。

附專屬收納盒

處於移動辦公場所時,你會頻繁地變換地點,因而需要保護好你的移動設備。所以我們的 CadMouse Compact Wireless 有附帶一個小巧、輕便的專屬收納盒。

3Dx-CMCW-05

發表迴響

Scroll Up